交通運輸部主管  中國交通報社主辦
哈尔滨市福彩中心地址

哈尔滨市福彩中心地址  > 首頁廣告位  > banner3

张家港福彩中心在哪个位置:歡迎訂閱2019年中國交通報+手機客戶端

2018-09-17 10:21:27 來源:中國交通新聞網 作者:

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn

交通強國 先行路上

知行·融匯·致遠

歡迎訂閱2019年中國交通報+手機數字報

 

《中國交通報》,交通運輸部主管、中國交通報社主辦,覆蓋交通運輸全領域,是交通運輸新聞輿論工作的主渠道、主平臺、主陣地。

《中國交通報》多元立體、融合發展,報紙、新聞網、手機客戶端、微信、微博、輿情、網絡電視……構建起交通運輸行業最具影響力的新聞輿論樞紐,讀者、客戶遍布政府管理部門、企事業單位、科研院所,涵蓋公路、水運、鐵路、民航、郵政、物流、城市交通等領域。

《中國交通報》植根行業,積極發揮專業、權威、引領、服務功能,將交通好故事、正能量傳播得更生動、更深遠,為建設交通強國營造良好氛圍、凝聚精神力量、增添發展動力。

《中國交通報》周一至周五出版,每期8版,全國發行,隨報贈閱手機數字報。

歡迎訂閱2019年中國交通報+手機數字報!

 

郵發代號:1-72

全年定價:460/

全國各地郵局均可訂閱

 手機數字報 安卓版客戶端 蘋果版客戶端



中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。