交通運輸部主管  中國交通報社主辦
哈尔滨市福彩中心地址

哈尔滨市福彩中心地址  > 要聞

厦门福彩中心监控招标项目:嘉定公交舉辦首屆"520公交駕駛員關愛日"活動

2019-05-21 14:53:14 哈尔滨市福彩中心地址 作者:特約記者 王赤風 通訊員 顧欣怡

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn 本網訊 520日,以"理解與尊重同行,關從心起航"為主題的上海嘉定公交公司首屆"5·20公交駕駛員關愛日"活動正式啟動。該公司總經理羅勇堅發出倡議,倡導在全社會共建文明公交、安全公交,形成尊重關愛公交駕駛員的良好氛圍。
- 哈尔滨市福彩中心地址|四川福彩中心网站

來自上海嘉定區中心醫院、嘉定區精神衛生中心和東方肝膽醫院的醫護人員在現場開展健康輔導,提供心理咨詢服務,讓公交駕駛員獲益匪淺。前來參加互動活動的市民在"暖心墻"上紛紛留言,表達了關愛公交駕駛員,要從文明乘車做起的心聲。

與此同時,上海嘉定公交公司堅持以"暖文化"品牌建設為基礎,不斷拓展職工之家建設,相繼建成嘉定北站"健康小屋"、"勞動者港灣,南門公交站職工健身房、圖書室,讓廣大駕駛員從中感受"5·20公交駕駛員關愛日"給他們帶來的獲得感和體驗度。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。