哈尔滨市福彩中心地址  > 要聞

花都区福彩中心电话:中通純電動客車批量交付北京公交

2019-05-22 10:34:00 哈尔滨市福彩中心地址 作者:孫敬明

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn 本網訊  近日,140輛中通8.5米純電動客車陸續交付北京公交。車輛將被分配到北京公交的7個下屬分公司,承擔北京多個城區的公共交通服務。

據介紹,中通8.5米純電動客車采用低入口車身結構,配置獨立懸架,最大程度地兼顧動力性、經濟性和舒適性。在安全保障方面,車輛制動系統設置單獨的氣壓報警蜂鳴器,利用同一低壓報警信號控制LED頻閃式警示燈,實現警示燈報警與低壓報警器報警的同步。

中通客車相關負責人表示,針對此次交付,公司專門成立了技術團隊,到北京提供服務,并進一步完善了北京地區的售后服務和配件供應體系?!敖衲?,公司在北京市場的專職服務人員數量增加了一倍,服務站數量已有近20家。同時,在原有基礎上,新增了1000萬元的配件儲備?!備酶涸鶉慫?。(孫敬明)


中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。