交通運輸部主管  中國交通報社主辦
哈尔滨市福彩中心地址

哈尔滨市福彩中心地址  > 要聞

四川福彩中心在哪儿:敦刻爾克港推介會在滬舉行

2019-05-22 14:21:22 哈尔滨市福彩中心地址 作者:特約記者 王赤風

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn 本網訊 敦刻爾克港推介會日前在滬舉行。記者獲悉,3年前,從武漢開往法國上法蘭西地區的中歐班列,還處于不定期的航班狀態,3年后,每周一次的中歐班列已形成常態化。這僅僅敦刻爾克港加快港口碼頭開發建設,提升全球航運市場競爭力的一個亮點。

未來,敦刻爾克港還將與更多班輪公司建立合作。同時在港區開發國際物流園區和工業園區吸引中國企業前來投資建設。目前,中國深圳比亞迪電動巴士組裝工廠已在港區工業園區落戶。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。