哈尔滨市福彩中心地址  > 要聞

2019年福彩中心3D开机号:《中國集裝箱與多式聯運發展報告(2018)》發布

2019-05-23 10:56:15 哈尔滨市福彩中心地址 作者:特約記者 王赤風

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn 本網訊 5月22日,2019集裝箱多式聯運亞洲展開幕首日,備受行業關注《中國集裝箱與多式聯運發展報告(2018)》首次對外發布。
- 哈尔滨市福彩中心地址|四川福彩中心网站

《報告》共分三個部分十二章節。第一部分:中國集裝箱與多式聯運發展環境指出,國際國內市場的發展環境,將直接影響行業的起伏變化;第二部分:中國集裝箱生產發展狀況,用六個章節重點介紹了在集裝箱生產領域,全方位展示了我國集裝箱的供給能力;第三部分:中國多式聯運發展狀況,展示了過去一年我國多式聯運提速發展的態勢。

據中國集裝箱行業協會副理事長兼秘書長、編委會執行主任李牧原介紹,未來,中國集裝箱行業協會將不斷補足集裝箱行業全產業鏈的信息,覆蓋集裝箱生產、運輸、金融、技術服務等多個領域,并不斷挖掘行業優秀的實踐案例,分享各企業發展的成果和經驗。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。