交通運輸部主管  中國交通報社主辦
哈尔滨市福彩中心地址

哈尔滨市福彩中心地址  > 直通地方

286期福彩中心开机号:武威公路局在高寒陰濕路段實施路面就地熱再生養護維修

2019-05-16 16:47:17 哈尔滨市福彩中心地址 作者:李能鴻

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn

本網訊 日前,甘肅省武威公路局組織實施312國道烏鞘嶺段路面就地熱再生養護維修工程,該項養護維修工程里程為11公里,計劃6月中旬完工。這是該局首例采用復拌式就地熱再生技術處治高寒陰濕地區瀝青路面病害。

據了解,利用熱再生設備將原路面的瀝青材料就地加熱軟化,經過翻松和加入再生劑后,通過復拌機與新料拌和,然后直接攤鋪壓實一次成型,不但不會改變原路面標高,而且原路面材料可作為高質量的磨耗材料全部利用,具有節約資源、減少環境污染、施工速度快、作業時不中斷交通等優點。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。