交通運輸部主管  中國交通報社主辦
哈尔滨市福彩中心地址

哈尔滨市福彩中心地址  > 直通地方

3d福彩中心开机号试机号:【江西】中建市政新余環城路項目省道s312正式通車

2019-10-24 12:56:07 哈尔滨市福彩中心地址 作者:張貝

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn 本網訊 10月16日,中建市政新余環城路省道S312珠珊至仙女湖段一級公路繞城改建工程順利通車。

項目建設內容包括花田袁河大橋和路基工程。通車段起自渝水區珠珊鎮胡家村以南300米(樁號為k296+980),經花田村和河下鎮的巷里、烏石,終于濱江西路與仙女湖大道平交口處(樁號為k299+267),與改建的國道6S33終點對接,全長4.287公里,采用瀝青砼路面,按高速公路及向四車道標準設計,設計速度為60km/h。建成后的道路擴寬為四車道,行車道總寬25.5m。

新余環城路項目是由新余市委市政府批復的交通行業重點建設項目,對改變交通狀況、推進經濟結構調整、加大經濟社會發展具有重大意義。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。