交通運輸部主管  中國交通報社主辦
哈尔滨市福彩中心地址

哈尔滨市福彩中心地址  > 直通地方

合肥福彩中心客服:Bentley軟件公司和Topcon公司合作創立新企業

2019-10-24 14:59:11 哈尔滨市福彩中心地址 作者:李施璇

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn - 哈尔滨市福彩中心地址|四川福彩中心网站10月21日,致力于推進基礎設施設計、施工和運營的全球領先綜合軟件和數字孿生模型云服務提供商Bentley軟件公司和為勘測和施工行業提供定位技術的全球領軍企業Topcon Positioning Systems宣布,雙方共同成立的新公司Digital Construction Works現已正式投入運營,其員工全部為Bentley軟件公司和Topcon公司調派的全球數字化施工專家。

Digital Construction Works基于Topcon公司、Bentley軟件公司以及其他軟件供應商提供的專用軟件和云服務組合,提供數字自動化、集成和“孿生”服務,以挖掘施工創新的巨大潛力,實現施工工業化。

Bentley軟件公司和Topcon公司于2016年開展合作,共同推動MAGNET和ProjectWise云服務的集成,從而集成工程和施工工作流,提升項目質量和績效。自合作以來,Bentley軟件公司和Topcon公司先后在勘測、實景建模、工程計劃和物流、工作打包、機器控制以及漸近式質量保證領域推出了全新“4D”施工創新技術。

2017年,雙方共同開辦了施工創新學院,其中包括Topcon公司在全球各地的“沙盤”,施工專業人員能夠親身體驗最新的數字化最佳實踐。2018年,雙方將Bentley軟件公司收購的SYNCHRO和Topcon公司收購的ClearEdge3D融入到施工創新產品組合中。如今,Digital Construction Works將其專家派遣到施工商的主要項目團隊之中,以推進并優化施工創新流程,交付更出色的設計和建造成果。

Digital Construction Works利用數字集成服務,將施工商的現有流程與施工創新緊密聯系在一起,并實現了自動化,還能夠在施工商的完整項目軟件組合中實現數字化工作流的規范化。

image.png

Digital Construction Works總結出的寶貴經驗還可以幫助Bentley軟件公司和Topcon公司排定施工創新軟件開發投資的優先級。據了解,Digital Construction Works的首席執行官是Bentley軟件公司前高級副總裁,負責戰略合作伙伴關系的Ted Lamboo,首席運營官是Topcon公司前數字化施工和業務開發副總裁Jason Hallett。

Bentley軟件公司首席執行官Greg Bentley說:“我們和Topcon公司認識到了施工創新為最終實現資本項目交付工業化帶來的寶貴機會,我們共同為滿足其對于軟件的需求而作出努力。事實上,我們全新的軟件功能可幫助創建施工數字孿生模型,將數字化環境、數字化組件和數字化時間信息結合在一起。在基礎設施施工邁向數字化的道路上,接下來要做的是施工人員在施工流程中充分利用這項技術。如今,我們和Topcon公司相繼投入最佳資源,派出了在施工和軟件領域具有豐富經驗的專業人員,他們將攜手在線提供服務,以創新方式推進所需的數字化集成。Digital Construction Works合資企業已得到雙方在管理和資金方面的全力支持,再加上其獨特的優勢,可幫助實現施工創新潛能并填補全球基礎設施在這一領域的空白?!?/p>

Topcon Positioning Systems總裁兼首席執行官Ray O'Connor表示:“Topcon公司和Bentley軟件公司在近幾年內共同采取的舉措,均秉承轉變施工方式的思維和流程這一理念,雙方的協作推動了合資企業的發展。Digital Construction Works的創立,與我們的工作重心完美契合,可幫助整個行業通過技術創新,成功滿足基礎設施的需求。通過這家全新組織,各公司有機會全面集成硬件和軟件功能,更快速高效地采用新技術,更快速地提高工作效率。借助自定義服務可以有效滿足組織的各項需求,也可以為大規模采用并改進技術做好更充分的準備。我們非常高興與Bentley軟件公司一起踏上這一旅程,共同推動整個行業向前發展?!?/p>

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。