交通運輸部主管  中國交通報社主辦
哈尔滨市福彩中心地址

哈尔滨市福彩中心地址  > 直通地方

305期福彩中心开机号:山東棗菏高速公路微山湖特大橋合龍

2019-11-05 11:34:42 哈尔滨市福彩中心地址 作者:劉寧

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn 日前,隨著最后一段橋面混凝土澆筑完畢,由中國能建葛洲壩集團投資建設的棗(莊)(澤)高速公路微山湖特大橋合龍。

image.png
- 哈尔滨市福彩中心地址|四川福彩中心网站

作為棗菏高速公路全線控制性節點工程,微山湖特大橋全長9889米,主跨210米、兩邊邊跨各95米,全橋共設斜拉鎖56對,112根,其跨越白馬河航道、京杭運河主航道、京杭運河西航道,是北方淡水湖上最長的橋梁、也是山東省內最大跨湖橋梁。特大橋兩個主塔塔頂設計為荷花造型,將與微山湖畔的荷花遙相呼應。

據了解,棗菏高速公路東起(北)京臺(北)高速公路滕州北,西至日(照)蘭(考)高速公路牡丹區,全長約177.5公里,估算投資142.2億元。預計2020年4月底通車。棗菏高速公路建成后,對于帶動區域經濟社會發展、促進“山東半島藍色經濟區”及“魯南經濟帶”戰略規劃的實施、拓展嵐山港對港口腹地的輻射繼而帶動港口經濟跨越式發展具有重要意義。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。