交通運輸部主管  中國交通報社主辦
哈尔滨市福彩中心地址

哈尔滨市福彩中心地址  > 直通地方

成都福彩中心在哪:懷芷高速全線通車 湖南再添一條貫通東西向運輸大通道

2019-11-14 13:40:28 哈尔滨市福彩中心地址 作者:記者 張召學 特約記者 楊紅偉 通訊員 盛計云

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn

本網訊 11月13日,由現代投資公司和成都華川集團共同投資建設的S50長芷高速湖南省懷化市芷江段全線建成通車,湖南再添一條貫通東西方向的重要運輸通道。

全長33.208公里,設計速度100公里/時

S50長芷高速公路是平行于G60滬昆高速湖南段的又一條東西向高速公路,主要連接長株潭和婁底、邵陽、懷化以及貴州地區。

該條高速公路連接懷化市鶴城區西北部至芷江,起于鶴城區盈口鄉朱溪村樞紐互通,與G65包茂高速相交;止于芷江西樞紐互通,與G60滬昆高速公路相交。

主線全長33.208公里,有4座互通、21座橋梁、2座隧道,連接線長3.271公里。路基寬度24米,采用4車道高速公路標準建設,設計速度為每小時100公里。

到懷化市區時間減半,到吉首、重慶直減20公里

芷江北收費站距離芷江機場約3.2公里,距離G65包茂高速約25公里,經連接線至G60滬昆高速約4公里。

從芷江北收費站出發,往西即為芷江西樞紐,懷芷高速在這里與G60滬昆高速相接;往東前行約7公里經過羅舊收費站,再往東前行約2公里就到達了花山寨服務區,該服務區緊鄰花山寨景區。

這個全線唯一的服務區為一類服務區,設有加油站、停車場、便利店、免費休息室、餐廳和汽修廠等服務設施。不過該服務區目前尚未投入使用。

從花山寨服務區繼續東行約10公里,即到達朱溪樞紐。該樞紐一邊可以到達懷化西收費站,也可以前往洪江市、會同、靖州、通道、廣西桂林等地;另一邊可以到達懷化北收費站,也可以前往長沙、吉首、重慶等地。

通車后從懷化西高速路口出發,去芷江只需20分鐘,以前需大概40分鐘,貴州方向的車輛沿著懷芷高速前往吉首、重慶,要比走G60滬昆高速轉G65包茂高速節約20公里左右。

據悉,此次懷芷高速通車將進一步優化地區交通結構,提高區域交通運輸條件,推進湖南西部地區發展,為懷化市“五省邊區生態中心城市”建設起到重要促進作用。下一步,它還將與即將開工建設的芷銅高速連接,進一步完善高速網絡,給群眾出行帶來更大便利。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

熱門推薦更多>>

圍繞黨中央、國務院重大決策部署和交通運輸部黨組中心工作,傾聽群眾呼聲、查找突出問題、吸收基層智慧,更好服務人民、服務大局、服務基層。