交通運輸部主管  中國交通報社主辦
哈尔滨市福彩中心地址

哈尔滨市福彩中心地址  > 專題  > 2019年全國兩會  > 兩會現場

20193O5期3D福彩中心开机号:全國政協十三屆二次會議今日開幕

2019-03-03 16:07:07 哈尔滨市福彩中心地址 作者: 毛劍 攝

哈尔滨市福彩中心地址 www.umfdys.com.cn

3月3日,中國人民政治協商會議第十三屆全國委員會第二次會議在北京人民大會堂開幕。

中國交通新聞網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:中國交通報”、“來源:中國交通新聞網” 的所有作品,版權均屬于中國交通新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍 內使用,并注明“來源:中國交通新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國交通新聞網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。